VOX POPULI CUNDINAMARCA - agosto 28, 2024.

Regular jornada para los equipos bogotanos en la Liga BetPlay

No fueron buenos los resultados para los clubes capitalinos en esta séptima fecha de la Liga BetPlay Dimayor 2024-ll, a excepción de Independiente Santa Fe que aplazó su partido correspondiente de esta misma jornada.

El pasado sábado 24 de agosto, La Equidad Seguros enfrentó a Patriotas en calidad de visitante, trayéndose un punto desde Tunja al empatar 0-0 en un partido discreto para los aseguradores que fue dominado por los boyacenses a lo largo del juego, a pesar de no haber logrado conseguir la victoria.

Millonarios fue víctima de otra derrota en liga tras perder en Sincelejo 2-1 ante Águilas Doradas el pasado domingo 25 de agosto, luego de un receso por más de 20 días sin jugar desde su último partido realizado por la cuarta fecha ante Tolima el 2 de este mes.

Comenzó ganando el azul con gol de Jhon Emerson Córdoba en el primer tiempo, pero posteriormente Águilas empató a través de Guillermo Celis.

En el segundo tiempo hubo acciones importantes por ambos equipos, pero la suerte lo acompañó al local que se fue en ventaja con anotación de Jorge Ramos y sentenciar el compromiso.

Y el lunes 26 se cerró la jornada con el juego entre Fortaleza CEIF e Independiente Medellín en el estadio Enrique Olaya Herrera de Bogotá.

En un partidazo, igualaron 2-2 ya que el primer tiempo los ‘Amix’ iban ganando categóricamente 2-0 en la primera parte: Hayen Palacios y un golazo de Nicolás Rodríguez le daban la alegría al local.

El DIM reaccionó en la parte complementaria y alcanzó a empatar por intermedio de Luis Sandoval y de su goleador Brayan León.

Buen juego, linda cancha la del Olaya y buen público que vieron el partido detrás de la tribuna.La tabla de posiciones dejo a Fortaleza en la segunda posición con 14 puntos, Independiente Santa Fe cuarto lugar y La Equidad quinto con 12 unidades y Millos en el doceavo puesto con 7.