Millos no logró asegurar su clasificación tras perder ante Boyacá Chicó en Tunja

VOX POPULI CUNDINAMARCA - junio 13, 2023.

Millos no logró

Con un marco espectacular de hinchas azules en el Estadio La Independencia de Tunja, Millonarios no logró sellar su pase a la gran final de la Liga BetPlay Dimayor 2023-I.

Fue derrotado 2-1 por Boyacá Chicó y pospuso su clasificación a la gran final hasta la última fecha del certamen. Esto mantiene con vida al conjunto boyacense, quien aún tiene posibilidades de acceder a la ronda definitiva.

El partido fue intenso y lleno de emociones tanto dentro como fuera de la cancha, con un ambiente espectacular que registró un lleno total en las gradas.

Fue un juego de toma y dame en el que los boyacenses, a pesar de jugar en casa, no se dejaron intimidar por sus rivales. El primer tiempo terminó con un empate 0-0.

Sin embargo, las emociones se intensificaron en la segunda mitad con el gol de Millos anotado por Alex Moreno de cabeza, abriendo el marcador. Sin embargo, minutos después, Chicó respondió con un ataque y logró el empate gracias a Wilmar Cruz.

El equipo local fue ganando confianza gradualmente y finalmente se puso en ventaja con un golazo de Ángelo Peña, jugador venezolano, quien aprovechó un rebote dejado por el arquero azul Álvaro Montero. El marcador final fue de 2-1.

De esta manera, el equipo ‘embajador’ se mantiene como líder del grupo B con 10 puntos, seguido de cerca por Boyacá Chicó con 8 unidades.

La última jornada se disputará el próximo fin de semana, Millonarios será local frente al Independiente Medellín en el estadio El Campín. Incluso con un empate, asegurarán su lugar en la gran final de la liga en busca del título.