VOX POPULI CUNDINAMARCA - septiembre 05, 2024.

Millonarios volvió a ganar con gol de Radamel Falcao García en la liga colombiana

En la octava fecha del rentado nacional, Millonarios despertó tanto su fútbol como a su gran hinchada, con una victoria contundente de local 3-0 sobre Patriotas de Boyacá en cancha neutral: en el estadio Bello Horizonte – Rey Pelé en Villavicencio.

El hecho destacado fue el primer gol oficial del delantero y goleador histórico de la Selección Colombia, Radamel Falcao García en la Liga BetPlay Dimayor 2024-II.

El gol del ‘Tigre’ se produjo a los 55 minutos de juego, luego de recibir el balón dentro del área sin marca para vencer la portería boyancense; en ese entonces anotó el segundo tanto del encuentro 2-0.

Jader Valencia y Daniel Cataño complementaron el resto de los goles. Además, Falcao cumplió su promesa en esta anotación dedicándole a Javier Acosta, el hincha que falleció días antes de este encuentro luego de aceptar aplicarse la eutanasia por problema de cáncer.

Por su parte, Independiente Santa Fe empató de visitante 1-1 ante Atlético Junior en Barranquilla en un partido donde los ‘cardenales’ tuvieron un buen primer tiempo luego de irse en ventaja con gol de Edward López a los 27 minutos de juego, pero en la parte complementaria los ‘tirones’ despertaron y lograron empatar por intermedio de Stiven Rodríguez.

Fortaleza CEIF empató de visitante 2-2 ante Boyacá Chicó en Tunja y se ubicó tercero con 15 unidades. Santiago Córdoba y Hanyer Palacios anotaron por ños ‘Amix’, mientras que Kevin Londoño y Henry Plazas igualaron por los locales.

De acuerdo con estos resultados, la tabla de posiciones dejó a Millonarios en el décimo puesto con 10 puntos, Sajta Fe en el quinto lugar con 13 unidades y ‘Forta’ de tercero con 15, siendo el mejor equipo bogotano hasta la fecha.

La Equidad Seguros no jugó en esta jornada.